Kanu-Club Donauwörth

Kanu-Club über uns aktuell Programm Jugend Training Erfolge Galerie Zeltplatz zu uns um uns Mitglieder

21. Donauwörther Krampusfahrt am Samstag, 02. Dezember

Ausrichter:    Kanu-Club Donauwörth e.V., Am Wörnitzwehr 2,
86609 Donauwörth
Strecke:  ca. 15 km auf der Wörnitz (Kanu-Club Donauwörth – Wörnitzstein – Kanu-Club Donauwörth)
Start:  Vorbesprechung im Bootshaus an der Westspange, 10:00 Uhr.
Abfahrt beim KCD 11:00 Uhr.
Ziel: Bootshaus Kanu-Club Donauwörth
Startgeld: 3 € (Jugendliche sind frei)
Meldeschluß:  30. November 2017
Für‘s leibliche Wohl:  Schaschlikpfanne mit Reis / Vegetarisch: Gemüsereis
Bitte bei der Anmeldung mit angeben – Danke!
Anmeldung an: Mail: Johann Jauch Tel.: 0176 81748819 oder in die aushängenden Liste im Bootshaus eintragen
Wissenswertes: Die Krampusfahrt ist eine Gaudifahrt ohne jeden Leistungsdruck. Nur ankommen ist wichtig. Am Wendepunkt in Wörnitzstein wird heißer Glühwein, Kinderpunsch und Christstollen gereicht. Zurück im Bootshaus gemütliches Beisammensein im beheizten Vereinsheim mit leckerem Essen von Wolle. Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr.
Der Ausrichter haftet weder für Personen- noch für Sachschäden.

Bootshausputz im Herbst
Wir bedanken uns bei den zahlreichen Helfern

Bilder: Sebastian Günther

Katja Ableitner stellt im a.tv
den Kanu-Club Donauwörth vor!

Am 1. August besuchte uns ein Filmteam des Regionalsenders Augsburg-tv (a-tv).
Das Thema war: Bootswandern in Donauwörth.
Bild klicken

Katja bedankt sich bei Dirk Menge und Ralf Wiedler für die Unterstützung des Kamerateams.

Service Hinweise!
  • Auf der Seite über uns finden Sie ein Aufnahmeformular mit Infos zum Ausdrucken.
  • Vereine, Gastronomie, Kultur, Tourist/Freizeit, Stadtplan, Kanuverleih und vieles mehr finden Sie auf der Seite um uns.
  • Wohin Sie auch fahren, nutzen Sie unseren Routenplaner auf der Seite zu uns. Er bringt Sie direkt zum Kanuclub Donauwörth, oder auch an ein anderes Ziel.
  • Unsere individuelle Wettervorhersage auf der Seite Zeltplatz und auf der Seite Fahrten informiert Sie über die lokale Wetterlage in Donauwörth, oder auch über das Wetter an Ihrem Zielort.
  • Zusätzlich können Sie auf der Seite Fahrten die aktuellen Pegelstände in Bayern abrufen.

Kontaktformular Impressum