Kanu-Club Donauwörth

Kanu-Club über uns aktuell Programm Jugend Training Erfolge Galerie Zeltplatz zu uns um uns Mitglieder KCD-Flohmarkt

KCD-Flohmarkt

Info! Hier können Paddlerfreunde gebrauchte Kanuartikel suchen und verkaufen. Die Artikel werden direkt vom Verkäufer an den Käufer geliefert und bezahlt. Der Verein stellt nur die Flohmarktseite kostenlos zur Verfügung und haftet weder für Qualität der Artikel noch für die gesamte Kaufabwicklung.
...Und so geht's! Einfach das Kaufgesuch oder den Artikel am besten mit Bild, Beschreibung und Preisvorstellung per Mail an webmaster@kanuclub-donauwoerth.de senden. Bitte die Angabe der Kontaktdaten (Telefon, Mail) nicht vergessen.
Ist der Kauf abgeschlossen, wird der Webmaster vom Verkäufer oder Käufer darüber informiert, um den Artikel oder das Gesuch von der Flohmarktseite wieder zu entfernen.

Kanus Kleidung Zubehör Sonstiges

Kanus: